Жан Квечински снимет триллер «Инцидент»

Кинокомпания Emmett/Furla/Oasis Films приобрела права на фильм «Инцидент». Поставит картину по собственному сценарию польский режиссер Жан Квечински (участник альманаха «Четвертое измерение»).

Сюжет картины разворачивается вокруг парня по имени Майкл. В ходе короткой перебранки он случайно убивает человека и теперь пытается справиться с последствиями своих необдуманных действий. Эмбир Чилдерс («Мастер», «Охотники на гангстеров», «Добро пожаловать в рай») сыграет не подозревающую о случившемся девушку героя, которая начинает замечать странности в поведении своего бойфренда. В главной роли продюсеры хотят видеть Эмиля Хирша («В диких условиях», «Альфа Дог», «Властелин разметки») и сейчас ведут переговоры с актером.

Производство картины начнется в июле.

Сейчас в разработке Emmett/Furla/Oasis Films множество интересных проектов: недавно завершились съемки триллера «478» с Арнольдом Шварценеггером в главной роли, также заканчивается пост-продакшн «Молчания» Мартина Скорсезе и «Мародеров» Стивена С. Миллера. Кроме того, как мы недавно сообщали, компания собирается экранизировать высмеивающую Голливуд сатирическую пьесу Дэвида Мамета «Пошевеливайся».