Джеймс Франко сыграет мстительного бандита

Джеймс Франко, который уже 3 сентября представит миру свой новый драматический фильм «И проиграли бой», не желает сидеть без дела: актёр снимется в триллере Kin, несмотря на то, что подписан на ещё несколько проектов.

Сюжет фильма Kin (что можно перевести как «семья», «родственник», «родственный») рассказывает историю двух братьев, которые вынуждены пуститься в бега. По их следам пустятся героев мстительный преступник, федеральный агенты и армия из другого измерения. Чтобы спастись, братья прибегнут к оружию загадочного происхождения. Джек Рейнор предстанет как один из братьев, их отца сыграет Деннис Куэйд, а Зои Кравиц станет их союзником. Джеймс Франко примерит образ бандита, который отправится по пятам главных героев. 

Режиссёрами триллера назначены Джонатан и Джош Бейкеры, чья короткометражка легла в основу проекта. Продюсерские обязанности возложены на Шона Леви и Дэна Коэна.

 Поскольку фильм не так давно запущен в производство, дата релиза пока не сообщается. Джеймса Франко можно будет увить на большом экране 12 января 2017 года в комедии «Почему он?», где он сыграет эксцентричного бойфренда-миллионера.