Джейкоб Тремблэ снимется в «Хищнике» Шейна Блэка

Джейкоб Тремблэ
Сразивший всех своим обаянием в драме «Комната» Джейкоб Тремблэ появится в ремейке культового боевика «Хищник», юный актёр составит компанию Бойду Холбруку («Очень хорошие девочки», «Прогулка среди могил») и Оливии Манн («Люди Икс: Апокалипсис», «Новогодний корпоратив»).

Многообещающий проект студии 20th Century Fox начнут снимать уже в феврале в Ванкувере. В центре сюжета – бывший морпех (Холбрук), обнаруживший на Земле вражескую людям инопланетную расу, и его сын-аутист (Тремблэ), ставший своего рода посредником между Хищниками и людьми благодаря своей невероятной способности учить языки, что, судя по всему, поможет ему установить контакт с чужаками.

Перезапуском культовой франшизы займётся Шейн Блэк («Смертельное оружие», «Славные парни»), который намерен возродить интерес к «Хищнику» и очистить его репутацию после многочисленных малобюджетных имитаций, использующих громкое название. Блэк, кстати, исполнил второстепенную роль в оригинальном «Хищнике» Джона МакТирнана 1987 года с Арнольдом Шварценеггером. Релиз картины намечен на 8 февраля 2018 года.

Карьера 10-летнего Джейкоба набирает обороты. Актёра в этом году можно будет увидеть сразу в двух интересных проектах – «Чуде» Стивена Чбоски с Джулией Робертс и Оуэном Уилсоном и «Книге Генри» Колина Треворроу с Наоми Уоттс и Ли Пейсом.