Звезда «Комнаты» Джейкоб Тремблэ сыграет в «Чуде»

Джейкоб Тремблэ с момента своего звёздного прорыва в фильме «Комната» времени даром не терял. Вместе с Наоми Уоттс он снялся в картине Колина Треворроу «Книга Генри» и триллере «Взаперти», а также сыграл в фильме «Сожги свои карты» с Верой Фармигой. Вдобавок ко всему, актёр получил роль в экранизации романа Р.Дж. Паласио «Чудо» с Джулией Робертс.

Книга повествует о десятилетнем Огги Пулмане, во всех смыслах обычном мальчике, если не принимать во внимание значительный дефект в его внешности. Всю свою жизнь он учился на дому, а теперь столкнулся с ужасающей перспективой ходить в настоящую школу, где ему придётся убедить одноклассников в том, что внутри он ничем от них не отличается…

Робертс ведёт переговоры со студией, чтобы сыграть роль матери Огги. Ни Робертс, Тремблэ пока не подписали официального контракта. Продюсерами фильма студии Mandeville Films выступают Тодд Либерман и Дэвид Хоберман.

Режиссурой займётся Пол Кинг, а Стив Конрад написал сценарий. На данный момент ведётся подготовка к съёмкам, дата релиза пока неизвестна.