Джеки Чан станет героем мультсериала

Джеки Чан

Популярнейший герой боевиков и кумир миллионов, который запомнился многим и по мультсериалу «Приключения Джеки Чана», будет удивлять уже современных детей. Как сообщает The Hollywood Reporter, к выходу готовится 3D-серия мультфильмов «J-Team: все новые приключения Джеки Чана». 

Создатели сериала, в который вложено около 6 миллионов долларов, планируют показать не только эффектные драки, но и познакомить зрителей с традиционными китайскими ценностями, а также рассказать о полезных привычках. Рассчитано шоу на детей от 3-х до 10-ти лет.

«Это шоу сделано для того, чтобы помочь маленьким детям научиться делать то, что они не особо любят, — например, не зависать в своем телефоне слишком долго, не забывать чистить зубы, уважать старших, выносить мусор. Если вы просто скажете им это, дети не будут слушаться, но через комедию и экшн они прислушаются и начнут», — рассказал Джеки Чан во время небольшой пресс-конференции накануне Пекинского международного кинофестиваля в китайской столице. Он также подчеркнул, что через комедийные ситуации и экшен детям легче будет воспринимать советы.

Мультсериал будет показан в Китае, однако продюсеры планируют представить «Новые приключения Джеки Чана» и в других странах. Сам актёр отметил: «Я надеюсь использовать свое влияние, чтобы рассказать о китайской культуре миру».