«Шерлок»: юмористическая сценка из нового сезона

Кадр из т/с «Шерлок»

Создатели сериала «Шерлок» продолжают баловать поклонников свежей информацией о грядущем сезоне. Не так давно мы узнали имя отпрыска Ватсонов, а на днях шоураннеры представили короткий эпизод из новой серии.

В видеоролике на пороге дома Ватсонов Шерлок в компании собаки, видимо, заикается о новом деле. Видя выходящую из дверей Мэри, Джон категорически против вовлечения в дело ребёнка и считает, что его второй половине необходимо остаться дома. Но Шерлок заявляет, что ему на самом деле нужна Мэри, так как она более компетентна. Молодая женщина явно счастлива. Она шутливо спрашивает: «Мы возьмём его с собой?». На что детектив, поглаживая своего четвероногого компаньона, отвечает: «Джона или пса?».


О чём свидетельствует этот неожиданный альянс, мы увидим совсем скоро, через две недели.

Добавим, что в новом сезоне отношения главных героев перетерпят изменения, ведь с рождением ребёнка появляется большая ответственность. Джон, несомненно, станет несколько другим человеком. Помимо дел, за которые берётся детектив и его друг, в сюжете новых серий будет и много другого.

Четвёртый сезон «Шерлока» может оказаться завершающим. Создатели сериала и актёры, конечно, не дают чётких ответов, но и не обещают продолжение. Ну, в конце концов, у всего должен быть финал. Даже у такого прекрасного сериала как «Шерлок».