Итан Хоук будет бороться с коррупцией

Итан Хоук, не так давно сыгравший с Эммой Уотсон в триллере «Затмение»,  исполнит роль бывшего военного капеллана в драме «First Reformed». 

По сюжету герой Хоука, переживая смерть сына, обращается к церкви за поддержкой. Здесь он знакомится с прихожанкой (которую сыграет Аманда Сайфред) и её супругом, рьяным защитником окружающей среды. События начинают приобретать мрачный оттенок, когда главный герой узнаёт о местной коррупции. Режиссёром выступит Пол Шредер («Бешеный бык», «Таксист», «Умирающий свет»), который будет снимать ленту по собственному сценарию. На данный момент создатели проекта планируют привлечь потенциальных спонсоров на фестивале Торонто.   

Добавим, что помимо «First Reformed» Итан Хоук занят в фильме Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет», премьера которого состоится в России 20 июля 2017 года. Ну а совсем скоро актёра можно будет увидеть на больших экранах в вестерне «Великолепная семёрка», российский релиз которого назначен на 22 сентября.

Аманда Сайфред снимется в новом сезоне культового сериала Дэвида Линча 2Твин Пикс», премьера которого должна состояться в 2017 году.