«Оно» вышло из тени

Оно

Оно вышло из тени… Режиссёр адаптации зловещего романа Стивена Кинга представил новое фото с главным персонажем хоррора. Это клоун Пеннивайз выглядывает из водосточной трубы. Похоже, что режиссёр фильма Андрес Мускетти решил сделать что-то, напоминающее оригинальную картину с Тимом Карри. Несмотря на то, что образ должен получиться пугающим, он выглядит несколько простовато, если не глупо. Однако есть надежда, что все страхи и ужасы нас поджидают на премьере картины.

Промо-фото к к/ф «Оно»

По словам Мускетти могущество Пеннивайза как злодея в том, что ему нечего прятать: «Он появляется, в центре внимания, и начинается шоу». Душегуба сыграет Билл Скарскард, известный по франшизе «Дивергент». В фильме также появится звезда сериала «Очень странные дела» Финн Вулфард, а компанию ему составят Николас Хэмилтон, Хавьер Ботет, Меган Чарпентье и другие.

Напомним, сюжет «Оно» расскажет о группе подростков, столкнувшихся с невероятным злом, убивающим детей. Далее последует сиквел, который, следуя за романом Кинга, будет сконцентрирован вокруг уже выросших героев и их новой борьбе с Оно.

Премьера фильма «Оно» намечена на 7 сентября 2017 года.