«Оно»: Билл Скарскард испугал детей на съёмках

Кадр из к/ф «Оно»

Билл Скарскард («Дивергент»), который скоро предстанет в образе зловещего клоуна в экранизации романа Стивена Кинга «Оно», рассказал некоторые особенности, с которыми столкнулся на съёмках.

«Когда мы начали снимать сцену [с Пеннивайзом], сначала вошли дети. Никто из них раньше не видел меня, а тут появился я в образе Пеннивайза. Кто-то из детей был заинтригован, кто-то просто не мог смотреть на меня, а кто-то дрожал. И один ребёнок начал плакать. Он начал плакать, а режиссёр дал команду начала съёмок. Я полностью вошёл в образ, поэтому некоторые из детей испугались и начали плакать в середине работы. И в этот момент я подумал, что это ужасно», — поделился актёр.

Напомним, сюжет «Оно» расскажет о группе подростков, столкнувшихся с невероятным злом, убивающим детей в городке Дэрри. Героям придётся встретиться с собственными страхами в лице жуткого клона Пеннивайза. В фильме появится звезда сериала «Очень странные дела» Финн Вулфард, а компанию ему составят Джейден Либерер («Святой Винсент»), Николас Хэмилтон («Капитан Фантастик»), София Лиллис и Уайатт Олефф. Режиссёр Андреас Мускьетти поставил фильм по сценарию Чейза Палмера и Гари Добермана. Премьера фильма состоится в 7 сентября 2017 года.