«Сверхлюди» и неудача в прокате

Герои т/с «Сверхлюди»

Похоже, что новый сериал Marvel Televison «Сверхлюди», получился довольно спорным и не совсем удачным: кассовые сборы первых двух серий, показанных в кинотеатрах, составили 1.4 миллиона вместо ожидаемых двух миллионов.

«Сверхлюди» (Inhumans) от ABC — это супергеройский сериал, повествующий о расе обладателей сверхспособностей. Выпуск будет состоять из 8 эпизодов и расскажет о Чёрном громе, короле города-государства Аттилан, скрывающем своё существование от людей. Конфликт сериала сосредоточен на желании брата короля Максимуса свергнуть Чёрного грома. Что интересно, события сериала будут развиваться как в Аттилане, так и на Земле.

Сверхлюди уже являются частью киновселенной Marvel благодаря шоу «Агенты Щ.И.Т.», но новый сериал не станет их спин-оффом, а будет вести свою историю параллельно ото всех. 

Главные роли сыграют: Энсон Маунт, Серинда Суон, Иван Реон, Кен Люн. Первые 2 эпизода поставил Роэль Рейн («Чёрные паруса»), а шоураннером и сценаристом сериала является Скотт Бак («Рим», «Железный Кулак»). В сериале будет около 600 визуальных эффектов: с помощью компьютерной графики созданы способности самих сверхлюдей, а также огромный бульдог по имени Локджо. Релиз сериала на ABC намечен на 29 сентября.