Имоджен Путс сыграет в инди-драме Mobile Homes

Актриса получила главную роль в инди-драме Mobile Homes – полнометражной картине, в основе которой лежит одноименный короткий метр. Сюжет ленты разворачивается вокруг девушки по имени Али, которая вместе со своим бойфрендом и восьмилетним сыном дрейфует от мотеля к мотелю. После того как кризис разлучает их, Али попадает в сообщество автопутешественников, живущих в мобильных домах. А обещание начать новую жизнь, которое она дает своему сыну, заставляет ее пересмотреть свое отношение к материнству.

Поставит картину по собственному сценарию создатель оригинальной ленты Владимир де Фонтене. Оператором выступит Бенуа Солер, ранее работавший над «Илоило» Энтони Чена (на 66-м Каннском кинофестивале картина была удостоена «Золотой камеры»).

Имоджен Путс – актриса, наиболее известная благодаря ярким ролям в таких картинах, как «28 недель спустя», «Трещины» и «Ночь страха». Недавно Путс закончила работу над комедией «Поп-звезда: Не переставай, не останавливайся», а в скором времени приступит к съемкам в драме Джона Буша «Притворщики».