Хью Джекман и Руни Мара исполнят главные роли в новом фильме Альфонсо Гомеза-Рейона

Хью Джекман и Руни Мара, исполнители ведущих ролей в семейном фэнтези «Пэн: Путешествие в Нетландию», премьера которого состоится в октябре, снова снимутся вместе. На этот раз актёры воплотят образы центральных персонажей в драме Альфонсо Гомеза-Рейона, известного по работе над сериалами «Лузеры» и «Американская история ужасов».

Действие картины под названием Collateral Beauty (что можно перевести как «второстепенная», «параллельная красота») будет происходить в Нью-Йорке, в одном из рекламных агентств, а в центре сюжета окажется претерпевающий тяжёлую депрессию мужчина, чья жизнь переворачивается вверх дном после страшной трагедии. Фильм будет снят по оригинальному сценарию Аллана Лоба («Двадцать одно», «Уолл Стрит: Деньги не спят», «Больше, чем друг», «Притворись моей женой»), а продюсированием ленты займутся представители компании Anonymous Content Майкл Шуга («Версия», «Не сдавайся», «Все любят китов», «Пятая власть», «Больница Никерброкер») и Бард Доррос («Коротышка»).

Создатели Collateral Beauty планируют привлечь к картине инвесторов и заказчиков на европейском кинорынке, который традиционно состоится в рамках проходящего сейчас Каннского кинофестиваля. Ожидается, что согласие на съёмки в фильме таких звёзд, как Хью Джекман и Руни Мара, непременно поспособствует дальнейшему успеху в производстве проекта.