Hulu снимут сериал про город преступников

Сервис Hulu, который не так давно занялся разработкой сериала «Королева теней» о девушке-ассасине,  решил экранизировать комикс «Почтальон» (Postal) о городке Эдем, в котором живут исключительно преступники, находящиеся в розыске.

В этих «Райских кущах» нет терпимости к нелегальной деятельности, так как это может привлечь полицию и ФБР. В центре событий оказывается страдающий синдромом Аспергера почтальон Марк, который обнаруживает бездыханное тело незнакомки. Убийство будоражит всех жителей города, поскольку такого не случалось здесь на протяжении 25 лет.

Создателем графического романа является ветеран американских инди-комиксов Мэтт Хокинс. Как пишет Deadline, над сценарием для адаптации поработает Сет Хоффман («Ходячие мертвецы»). Продюсерские обязанности возьмут на себя Мэтт Толмак («Новый Человек-паук»), Дэвид Мэнперл, Марк Сильвестри («Команда “А”») и Мэтт Хоукинс. Разработкой проекта займётся Matt Tolmach Productions и Legendary TV. Работа над «Почтальоном» уже начата, однако дата релиза пока обозначена.

postal.jpg