Хью Джекман поделился названием нового фильма о Росомахе

Хью Джекман примерял когти Росомахи уже 8 раз, но девятый фильм с его брутальным персонажем будет отличаться от предыдущих. «Здесь всё будет совсем по-другому», - поделился актёр. Кроме того, лента получит R-рейтинг (то есть дети до 17 лет на показ должны прийти в сопровождении родителей). Буквально вчера актёр выложил в Twitter пост с постером к фильму. Теперь мы знаем, что лента получила название Logan.


Джекман не так давно закончил съёмки в боевике. Как пишет Entertainment weekly, режиссёр Джим Мэнголд в настоящий момент занят монтажом картины. По слухам, сюжет триквела расскажет о Старике Логане в постапокалипсическом мире будущего. Продюсер фильма Саймон Кинберг заявляет, что это будет «нечто, похожее на вестерн». Также известно, что Патрик Стюарт вернётся к роли Профессора Х, Ричард Грант предстанет в образе главного злодея, а Элизабет Родригес сыграет ведущую женскую роль. Премьера боевика состоится 3 марта 2017 года.

Отметим, что на данный момент актёр занят на съёмках биографической картины «Величайший шоумен Земли» о шоумене Финеасе Тэйлоре Барнуме, придумавшем наш любимый маркетинг. Лента выйдет в российский прокат 18 января 2018 года.