Новый трейлер 4 сезона «Карточного домика»

Захватывающий сериал «Карточный домик», обличающий макиавеллизм в Белом доме, возвращается в марте. Драма с элементами триллера от Netflix и Beltway по примеру телесериала «Родина» попробует восстановить репутацию после неоднозначного третьего сезона. Новый мрачный трейлер «Карточного домика» можно увидеть здесь.

В трейлере отсутствует первая леди Клэр Андервуд (Робин Райт) по причинам, которые становятся ясны после просмотра третьего сезона. Ролик показывает, как Фрэнк Андервуд и его верный соратник Даг Стампер (Майкл Келли) поднимают целину в рамках президентской предвыборной компании, что, конечно же, является метафорой на многочисленные злодеяния героев.

В развязке третьего сезона немало скелетов пополнили трещащий по швам шкаф вашингтонских злодеев. Можно догадаться, что в новых сериях герои станут созависимы как никогда ранее, а их предвыборная кампания запомнится надолго.

Если вы соскучились по политическим интригам, обведите красным дату 4 марта – именно в этот день на Netflix состоится премьера четвёртого сезона «Карточного домика».