Холли Хантер станет звездой HBO

Кадр из к/ф «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

Оскароносная Холли Хантер, которая не так давно сыграла сенатора в блокбастере «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», стала частью нового, пока безымянного, проекта от HBO. Отвечать за сериал будет известный сценарист и продюсер Алан Болл, получивший «Оскара» за сюжет «Красоты по-американски», а также создавший «Настоящую кровь».

События грядущего шоу будут развиваться вокруг несколько необычной семьи: главными героями станут профессор философии, его жена юрист и их приёмные дети из Сомали, Вьетнама и Колумбии. Сюжет начнёт развиваться после того, как один ребёнок начинает видеть нечто, не доступное взглядам других. Родителям предстоит сложное решение – связать видения с психической болезнью или чем-то паранормальным. С учётом Хантер и Болла на борту, проект обещает быть интригующим и эффектным.

Дата выхода нового сериала HBO пока не известна, однако Холли Хантер зрители смогут увидеть в драматическом фильме о любовном треугольнике Теренса Малика «Невесомость», премьера которой состоится 17 марта 2017 года.