Хлоя Морец и смена ориентации

Хлоя Морец

Хлоя Морец, которая в последнее время выбирает драматические роли («Зильс-Мария», «Если я останусь», «5-ая волна»), примет участие в картине «Miseducation of Cameron Post» о девушке, которую отправляют в центр, где практикуется терапия, направленная на изменение сексуальной ориентации с гомосексуальной на гетеросексуальную..

В основу сюжета лёг роман писательницы Эмили Дэнфорт, вышедший в 2012 году. Сюжет рассказывает о 12-летней Камерон Пост, чьи родители погибают в автомобильной аварии в тот период, когда девушка открывает свою гомосексуальность. Она начинает жить с консервативной тётей Рут и бабушкой, которые в итоге отправляют Камерон в лагерь, где с помощью специальных методик пытаются изменить сексуальную ориентацию человека и заставить следовать гендерным стереотипам.

Режиссёром драмы назначена Дезире Акхаван, которая также возьмёт на себя продюсерские обязанности. Отметим, что постановщица уже обращалась к теме нетрадиционной любви - её драма «Соответствующее поведение» повествует  о непростой жизни молодой персидской бисексуальной женщины, живущей в Бруклине.

Помимо Хлои Грейс Морец в проекте примут участие Саша Лейн, Джон Галлахер-младший, Форрест Гудлак. Съёмочный период начался в ноябре.

Добавим, что актриса на данный момент также занята в триллере «Суспирия» о загадочных убийствах в балетной школе.