Хилари Дафф и «Призраки Шэрон Тейт»

Кадр из к/ф «Призраки Шэрон Тейт»

Хилари Дафф предстала в образе Шэрон Тейт (жена Романа Полански) на кадрах фильма «Призраки Шэрон Тейт». Постановщиком ленты выступил Дэниел Фаррнадс, не так давно выпустивший хоррор «Убийства в Амитивилле». Согласно Deadline , фильм вдохновлён «реальной цитатой Тейт из интервью, опубликованного за год до её смерти, в котором она рассказывает, что ей приснился кошмар, где призраки оказались в её доме, и у неё появилось предчувствие собственной смерти от рук сатанинского культа». 

Напомним, Шэрон Тейт и Роман Полански поженились 20 января 1968 года, событие широко освещалось в прессе. 9 августа 1969 года 26-летняя Шэрон, будучи на девятом месяце беременности, была зверски убита в собственном доме членами «семьи» маньяка Чарльза Мэнсона.

Кадр из к/ф «Призраки Шэрон Тейт»

Кадр из к/ф «Призраки Шэрон Тейт»

Кадр из к/ф «Призраки Шэрон Тейт»

Кадр из к/ф «Призраки Шэрон Тейт»

Официальный синопсис гласит: «Беременная 26-летняя голливудская актриса Шэрон Тэйт, ожидающая возвращения супруга Романа Полански из Европы, страдает от видения собственной скорой смерти». Компания Saban Films выпустит фильм «Призраки Шэрон Тейт» 5 апреля 2019 года. Отметим. что лента станет возвращением Дафф на большие экраны.

Постер к/ф «Призраки Шэрон Тейт»

Фото: Saban Films