Новый «Хеллбой»: интригующее название и постер

Хеллбой

Не так давно мы писали о перезагрузке франшизы «Хеллбой» о краснолицем демоне, который работает в бюро паранормальных исследований. Теперь фильм получил официальное название — «Хеллбой: Восхождение Кровавой королевы» (Hellboy: Rise of the Blood Queen). Кроме того, создатель оригинального комикса Майк Миньола создал первый постер к фильму, который был представлен на Каннском кинофестивале.

Напомним главную роль сыграет звезда «Очень странных дел» Дэвид Харбор, а режиссёром выступит Нил Маршалл, приложивший руку к «Игре престолов». Над сценарием поработает сам Миньола вместе с Эндрю Косби и Кристофером Голденом.  Новая версия, которая увидит свет в 2018 году, будет мрачной и кровавой. Добавим, что по сюжету комикса Кровавая королева является могущественной британской ведьмой.

Постер к к/ф «Хеллбой: Восхождение Кровавой королевы»

Напомним, Хеллбой был создан Майком Миньолой в 1993 году. Он является демоном, который был вызван в наш мир по заказу Третьего рейха Григорием Распутиным во время ритуала в 1944 году. Однако в итоге краснокожий чертёнок попал в руки американским солдатам. Вскоре он поступил на службу в Бюро паранормальных исследований и обороны, созданное для защиты страны от различных мистических и потусторонних существ и сил. В 2004 году вышел фильм «Хеллбой: Герой из пекла», а в 2008 году его продолжение — «Хеллбой: Золотая армия». В обоих фильмах роль Хеллбоя исполнил Рон Перлман.