Съёмки нового «Хеллбоя» начнутся уже осенью

Хеллбой

К радости поклонников сверхъестественного, создатели фильма «Хеллбой: Восхождение Кровавой королевы» (Hellboy: Rise of the Blood Queen) планируют начать съёмки уже этой осенью. И это довольно бодрый старт проекта, учитывая, что поклонники уже и не надеялись увидеть героя на большом экране. Однако неожиданно кинематографисты решились на перезагрузку франшизы о краснолицем демоне, который работает в бюро паранормальных исследований.

Исполнитель главной роли Дэвид Харбор из «Очень странных дел» поделился информацией о ребуте: «Мы должны начать съёмки предположительно в сентябре. Проект хорош. Это совершенно новая вещь. Я всегда был поклонником этого мрачного комикса, и у нас должно получится что-то довольно тёмное ... Сценарий хорош, как и Нил Маршалл в должности режиссёра. Я хочу, чтобы наш фильм совмещал в себе как юмор, так и драматические противоречия главного героя. Я думаю, это может быть интересно».

Режиссёром нового «Хеллбоя» выступит Нил Маршалл, приложивший руку к «Игре престолов». Над сценарием поработает создатель оригинального комикса Майк Миньола вместе с Эндрю Косби и Кристофером Голденом. Новая версия, которая увидит свет в 2018 году, обещает быть мрачной и кровавой.