Сэльма Блэр сыграет в ремейке классики 80-х «Смертельное влечение»

Кадр из т/с «Управление гневом»

Звезда ситкома «Управление гневом» Сэльма Блэр сыграет в ремейке классики 80-х «Смертельное влечение» (Heathers) о девушке Веронике и её друге, которые расправляются с заносчивыми одноклассниками, не принимающих их в своё общество. Главные роли в оригинале сыграли Вайнона Райдер и Кристиан Слэйтер.

События ремейка, который будет снят в жанре чёрной комедии, будут развиваться в наши дни. По сюжету Веронике Сойер (Грейс Виктория Кокс) придётся столкнуться с совсем другой, но столь же порочной группой девушек с одинаковым именем Хизер (Heathers). Блэр будет играть Джейд, описанную как грубоватую, но гламурную  стриптизёршу. Будучи мачехой Хизер Дюк, она коротает время в ожидании, пока её богатый 82-летний муж не покинет этот мир. 

Над проектом работает Paramount Network, а релиз ожидается в 2018 году.

Отметим, что актриса была очень популярна в 2000-е года, когда сыграла в таких успешных фильмах, как «Жестокие игры», «Милашка», «Блондинка в законе», «Хеллбой: Герой из пекла» и «Хеллбой 2: Золотая армия». Затем Блэр появлялась преимущественно на малых экранах, включая ситком «Управление гневом» с Чарли Шином. В 2016 году она снялась с Кортни Кокс в картине «День матери».