Роберт Патрик и Хэзер Грэм сыграют в байопике о серийном убийце

Роберт Патрик и Хэзер Грэм снимутся вместе в мрачном фильме Last Rampage, рассказывающем о серийном убийце, жившем в 1970-х годах.

Сюжет картины, основанной на реальных событиях, рассказывает историю Гэри Тайсона, который сбежал из тюрьмы и пытался пересечь границу с Мексикой, продолжая совершать убийства. В побеге ему помогала его семья. Патрик сыграет Тайсона, а Грэм примерит роль его жены. Компанию им составят Брюс Дэвисон («Люди Икс» и «Люди Икс 2»), Джон Хёрд («Клан Сопрано»), Молли Куинн («Мы – Миллеры»), Крис Браунинг («Книга Илая»), Алекс МакНиколл («5-ая волна»).

Как отмечает The Hollywood reporter, за продюсирование этой независимо картины отвечает Эрик Брэйман, работавший над триллером «За гранью» с Джоном Войтом. 

Патрик на данный момент играет одну из ведущих ролей в успешном сериале «Скорпион» о команде гениев, который продлён на 3 сезон. 

Хизер Грэм занята работой над собственным фильмом - комедией Half Magic. Помимо этого, актриса участвует в съёмках комедии «Мой мёртвый парень».