Роковая Кейт Бекинсейл в трейлере фильма «Единственный живой парень в Нью-Йорке»

Кадр из к/ф «Единственный живой парень в Нью-Йорке»

Компания Amazon Studios представила дебютный трейлер картины «Единственный живой парень в Нью-Йорке», где главные роли сыграли Каллум Тёрнер, Кейт Бекинсейл, Пирс Броснан и Джефф Бриджес. Фильм рассказывает историю выпускника колледжа, влюбившегося в женщину, которой увлёкся его собственный отец.

Над сценарием, напоминающим культового «Выпускника», поработал Аллан Лоб («Рок на века», «Двадцать одно», «Больше чем друг»). Режиссёрское кресло занял постановщик «Нового Человека-паука» и «500 дней лета» Марк Уэбб. 


Официальный синопсис гласит: «Сын успешного издателя Томас (Тёрнер) только что окончил колледж и пытается найти свое место в мире. Покинув родительский дом, он поселяется в Нижнем Ист-Сайде и заводит дружбу с соседом (Джефф Бриджес), который изрекает мудрые мысли и поглощает огромное количество виски. Мир Томаса пошатнулся, когда он узнаёт о романе отца (Броснан) с соблазнительной молодой женщиной (Кейт Бекинсейл). Молодой человек решает разорвать эти отношения, но в итоге оказывается в постели с любовницей отца. И это запускает цепочку событий, которые изменят все представления Томаса о себе и своей семье.

Премьера фильма должна состояться 11 августа 2017 года.