Смотрим первый трейлер фильма «Тёмная башня»

Кадр из к/ф «Тёмная башня»

Sony Pictures представила первый трейлер горячо ожидаемой «Тёмной башни», экранизации цикла книг Стивена Кинга. Фильм Николая Арселя с Идрисом Эльбой и Мэтью МакКонахи рассказывает о противоборстве двух сил и поисках таинственной Тёмной Башни, способной спасти Вселенную. 

По сюжету 11-летний Джейк Чамберс (Том Тейлор) случайно оказывается о другом измерении, где он встречает одинокого странника между мирами Роланда Дискейна (Идриса Эльба), который находится ищет путь к Тёмной Башни. Его цель находится в точке соприкосновения между временем и пространством, поэтому Роланд надеется узнать как спасти его мир от исчезновения. Однако поискам препятствуют различные монстры и колдун по имени Уолтер Падик (Мэтью МакКонахи).

Также в фильме появятся Кэтрин Винник в образе Лори Чеймберз и Джеки Эрл Хейли в роли Сэйра. Австралийская топ-модель Эбби Ли Кершоу, которые многие могли запомнить по блокбастеру «Безумный Макс: Дорога ярости», сыграет таинственную Тирану.

Не так давно студия выпустила первый постер и поклонники Стивена Кинга с замиранием сердца ждали трейлер. И вот этот день настал. 


Премьера фильма состоится 4 августа.