Вуди Харрельсон в «Звёздных войнах»

Вуди Харрельсон

Голливудский актёр Вуди Харрельсон («Семь жизней», «Добро пожаловать в Zомбилэнд», «Голодные игры», «Семь психопатов», «Иллюзия обмана», «Настоящий детектив») присоединился к вселенной «Звёздных войн», сообщает Starwars. Актёр появится в спин-оффе о Хане Соло, премьера которого запланирована на 25 мая 2018 года, и, по слухам, сыграет роль наставника молодого Хана.

Компанию Вуди составят Олден Эренрайк в образе самого Хана Соло, Дональд Гловер в роли друга Соло, Лэндо Калриссиана, и Эмилия Кларк в пока безымянном образе.

Хронологически действие ленты будет происходить между фильмами «Звёздные войны. Эпизод III: Месть ситхов» и «Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда», а режиссёрами спин-оффа выступят Фил Лорд и Крис Миллер, до этого уже снимавшие вместе мультфильмы «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» (2009), «Лего. Фильм» (2014) и обе части комедийного боевика «Мачо и ботан» (2012, 2014).

«Мы чрезвычайно рады возможности поработать с актёром такой глубины и величины, как Вуди», — поделились с репортёрами Лорд и Миллер. — «Его способность находить одновременно и комизм и надрыв, причём часто в едином образе, по-настоящему уникальна. А ещё он отлично играет в пинг-понг!»