«Ганнибал» вернётся на телеэкраны

Главные герои т/с «Ганнибал»

Брайан Фуллер, работающий сейчас над сериалом «Американские боги», планирует вернуть на экраны свой красочный хит под названием «Ганнибал», закрытый после 3 сезона. 

Как сообщает Nerdist, Фуллер уже обсудил с исполнительным директором Мартой Де Лаурентис идею возрождения сериала, а также заручился поддержкой Мадса Миккельсена и Хью Дэнси, игравших главных героев сериала — Лектера и агента ФБР Уилла Грэма. Команда настроена, похоже, весьма оптимистично: «Мы все взволнованы перспективой возвращения к сериалу, но есть некоторые трудности, которые надо уладить». Также Фуллер сообщил, что в сентябре к Марте Де Лаурентис вернутся права.

Шоураннер также заявил, что в новых сериях будет уделено внимание Марго Вергер, управляющей промышленностью Вергеров. Фуллер поделился, что это будет похоже на историю Джоан Кроуфорд и Pepsi.

Скорее всего, Фуллер сможет приступить к работе над 4 сезоном «Ганнибала», когда закончит работу над вторым сезоном «Американских богов», релиз которого намечен на вторую половину следующего года.