Ханна Касулка снимется в «Экзорцисте»

  
Актриса сыграет вместе с Брианной Хоуи в теледраме «Экзорцист», основанной на одноименной популярной книге американского писателя Уильяма Блэтти. Сценарист Джереми Слэйтером адаптировал роман, превратив его в сериал. Психологический триллер расскажет о двух совершенно разных мужчинах, решивших избавить юную девушку от ужасной одержимости бесами. Режиссерские обязанности возьмет на себя Руперт Уайатт («Побег из тюрьмы», «Восстание планеты обезьян», «Игрок»).

Ханна сыграет в картине Кейси Рэнс – кроткую молчаливую сестру главной героини. Кейси волнуется о своей сестре Шарлотте (Хоуи), которая после произошедшего с ней несчастного случая стала проводить много времени взаперти в своей комнате.

Ханна Касулка наиболее известна благодаря ролям в таких телепроектах, как «Холм одного дерева», «Нэшвилл» и «Настоящая кровь». Не так давно она получила роль в «Кулачном бою» режиссера Рикки Рича, в настоящий момент Ханна также занята в драматическом сериале «Фостеры», рассказывающем о непростой жизни большой многонациональной семьи.