Пол Беттани завершил съёмки в сольнике о Хане Соло

Пол Беттани и Рон Ховард

Британец Пол Беттани, известный по фильмам «Мстители», «Железный человек», завершил съёмки в безымянном фильме о Хане Соло, который возглавил Рон Ховард. Ветеран вселенной Marvel присоединился к проекту пару недель назад. Что примечательно, Ховард уже работал с Беттани: актёр сыграл в таких фильмах постановщика, как «Код да Винчи» и «Игры разума».

Роль Беттани остаётся загадкой, несмотря на то, что сообщалось, будто он заменит Майкла Кеннета Уильямса (он должен был играть гибрид человека и пришельца, являющегося связующим звеном между Ханом Соло и персонажем Эмилии Кларк). Разумеется, у этого героя не ключевая роль в истории, но он всё же имеет значение для сюжета. Портал Screenrant отмечает, что Беттани получил иную роль. Возможно, образ героя был переписан под актёра, который упоминал, что играет не пришельца, а человека. 

Напомним, изначально режиссёрами фильма о Хане Соло были Фил Лорд и Кристофер Миллер («Лего. Фильм»). В июне этого года из-за творческих разногласий студия назначила постановщиком Рона Ховарда. При этом премьера картины по-прежнему намечена на 25 мая 2018 года.