Стали известны подробности фильма о Хане Соло

Хан Соло

Сольный фильм об отчаянном контрабандисте Хане Соло вновь напомнил себе – стали известны некоторые подробности спин-оффа «Звёздных войн». Мы узнаем о жизни главного героя от 18 до 24 лет: как он познакомился с Чуибаккой и при каких условиях ему достался легендарный корабль Тысячелетний сокол.

«Вы также узнаете как он получил своё имя», - заинтриговал генеральный директор студии Disney Роберт Айгер. Значит ли это, что на самом деле хитроумного контрабандиста зовут иначе, чем Хан Соло? Однако узнать это мы сможем лишь 25 мая 2018 года, когда сольник выйдет на экраны.

Картина расскажет о приключениях Хана Соло и Чуи до событий «Новой надежды». В образе главного героя предстанет Олден Эйренрайк, а его друга Ландо сыграет Дональд Гловер. Роль Чуи исполнит Йонас Суотамо. Компанию им составят Вуди Харрельсон, который будет наставником Соло, Эмилия Кларк и Фиби Уоллер-Бридж.

Крис Миллер снимает фильм совместно с Филом Лордом по сценарию Лоуренса и Джона Кэзданов. Продюсерские обязанности возложены Кэтлин Кеннеди, Эллисон Шермур и Саймон Эмануэль. Отметим, что 20 февраля начались съёмки в Лондоне, на территории студии Pinewood Studios.