Необычный персонаж Курта Рассела и другие детали новых «Стражей галактики»

Благодаря фестивалю Comic-Con, стало известно, что Курт Рассел действительно сыграет в сиквеле «Стражей галактики». Слухи об участии актёра в проекте давно циркулировали среди фанатов, но на этот раз всё официально.


Курт Рассел предстанет в образе отца Питера Квила, Звёздного Лорда. В первой части о нём упоминалось лишь, что он очень могущественный и не является человеком. И вот карты раскрыли – отцом главного героя является Эго. И он выглядит… как планета. Конечно же, сразу возникает вопрос: как он мог стать отцом Звёздного Лорда? Создатели сиквела пояснили, что для этого Эго принимал гуманойдную форму.

И ещё одной эффектной новостью стало участие Сильвестра Сталлоне в проекте. Другими словами, Танго и Кэш снова вместе, благодаря вселенной Marvel. Он появится в образе одного из офицеров межгалактической полиции, но не стоит забывать, что это может быть маскировка.

Но это не единственное пополнение в касте «Стражей» - в фильме задействована канадка Пом Клементифф. Как пишет Entertainment Weekly, её персонаж появится вместе с Эго. «Я прожила с ним всю свою жизнь, а затем только познакомилась со Стражами», - заявила актриса. Она сыграет воительницу по имени Богомол. Продолжая говорить о женских персонажей, добавим, что Элизабет Дебики предстанет в образе Аиши - верховной жрицы совершенных людей.  А Небьюла в исполнении Карен Гиллан станет одним из значимых персонажей.

   

Напомним, главные роли сыграют Крис Пратт, Зоуи Салдана, Брэдли Купер и Вин Дизель. Премьера фильма «Стражи галактики 2» состоится 5 мая 2017 года.