«Стражи Галактики 3» станут финалом для команды

Кадр из к/ф «Стражи Галактики. Часть 2»

Мы уже писали о том, что Джеймс Ганн займётся 3 частью «Стражей Галактики», однако на днях постановщик намекнул, что нам придется распрощаться со знакомой бандой. В интервью изданию Screen Ran Ганн зловеще сообщил: «Это будет финал для этого варианта Стражей Галактики». 

И это будет первое обновление команды для вселенной Marvel. Так, например, в Мстителях появилась Алая ведьма, а Тора и Халка исключили из «Противостояния». Скорее всего, Стражи и дальше будут появляться в марвэловских фильмах, однако они потеряют пару-тройку знакомых персонажей. Кроме того, один из героев, возможно, обзаведётся собственным фильмом. 

Несмотря на то, что расставаться с полюбившимся составом Стражей кажется довольно печальным, новость о перестановках говорит о развитие и динамике сюжетной линии, а также – новых приключениях.  И это не может не радовать.

Напомним, сиквел «Стражей Галактики» выйдет в российский прокат уже совсем скоро, 4 мая. Согласно сюжету картины, герои вновь отправляются в эпичное путешествие, чтобы узнать, кто является отцом Звездного Лорда.