Нас ждёт 3 часть «Стражей галактики»

Кадр из к/ф «Стражи Галактики 2»

Джеймс Ганн, похоже, решил с головой погрузиться в киновселенную Marvel – постановщик раздумывал, нужно ли продолжать историю Стражей Галактики, и решил, что оно того стоит. Третьему фильму быть! 

На своей странице в Facebook режиссёр рассказал, что после долгих размышлений решил, будет ли он ставить триквел, он наконец-то нашёл ответ: «Я мог бы придержать это для первого попавшегося журналиста во время какой-нибудь конференции, но вместо этого я намерен поделиться этим решением с самыми важными людьми в мире «Стражей» — вами, дорогие фанаты». Ганн написал ниже, что он займётся режиссурой и сценарием третьей части и что герои стали ему очень дороги, чтобы с ними расставаться. «Я думаю, что впереди их ждёт множество приключений и открытий», - поделился постановщик. 

Также Ганн отметил, что 3 часть «Стражей Галактики» расскажет о том, что случилось во вселенной Marvel после событий фильма «Мстители: Война бесконечности». Напомним, «Стражи галактики 2» выйдут в прокат 4 мая, а «Мстители: Война бесконечности» — в мае 2018 года.