Гриффин Глюк сыграет сына Брайана Крэнстона

В звездном актерском составе картины «Почему он?» пополнение – к Джеймсу Франко и Брайану Крэнстону присоединился Гриффин Глюк. В новой комедии от режиссера Джона Гамбурга Гриффин сыграет Скотти Флеминга – сына персонажа Крэнстона.
Сюжет фильма строится вокруг типичного американца со Среднего Запада (Брайан Крэнстон). Вместе со всей своей большой семьей он отправляется навестить дочь в колледж, но вскоре обнаруживает, что должен побороться за ее любовь и внимание с ее бойфрендом, нахальным миллиардером, заработавшем состояние на технологиях (Джеймс Франко). Производство картины начнется в Лос-Анджелесе в следующем месяце. Продюсированием займутся 21 Laps Шона Леви и Red Hour Бена Стиллера.

Авторами сценария ленты выступили Йен Хелфер и Джон Гамбург, причем в послужном списке последнего уже значатся сценарии к таким популярным комедиям, как «Знакомство с родителями», «Образцовый самец», «Люблю тебя, чувак».

Гриффин Глюк наиболее известен своими ролями в комедии «Притворись моей женой» и сериалах «Красные браслеты», «Частная практика» и «Вернуться в игру». Сейчас актер занят на съемках проекта Стива Карра «Middle School: The Worst Years of My Life».