Грег Киннер и Крис Эванс снимутся в триллере про израильскую разведку

Грег Киннер, Алессандро Нивола, Алекс Хассиль.jpg

Грег Киннер, Алессандро Нивола и Алекс Хэсселл составят компанию Крису Эвансу в шпионском фильме Red Sea Diving Resort о сложной операции агентов Моссада, которые под прикрытием курортного отеля спасали беженцев. Кроме того, сэр Бен Кингсли, Майкл Хейсман и Марк Иванир также находятся на стадии переговоров об участии в проекте.

В фильме рассказывается об усилиях израильского шпионского агентства по спасению и возвращению домой эфиопских евреев, которые оказались в ловушке в Судане в конце 1970-х и начале 1980-х годов. Эванс сыграет человека, который возглавил команду, которая захватывает пустынный курорт и превращает его в место для отдыха, чтобы использовать его в качестве прикрытия для спасения тысяч беженцев. Киннер будет играть американского разведчика, а Нивола получил роль врача и важного члена команды. Хэсселл сыграет недовольного агента Моссада, который также является опытным стрелком, а Кингсли присматривается к роли британского дипломата.

Режиссёром и сценаристом картины выступит Гидеон Рафф, известный по израильскому сериалу «Военнопленные», который послужил основой для американского прославленного сериала «Родина». Съёмки стартуют 22 июня на территории Южной Африки и Намибии.