Готов черновик сценария «Харли Квинн против Джокера»

Кадр из к/ф «Отряд самоубийц»

Пока весь Интернет увлечённо репостит первые фото-видео со съёмок «Джокера» Тодда Филипса и обсуждает Хоакина Феникса в образе, на студии Warner Bros. продолжается работа над другими кинокомиксами DC. В частности, дуэт сценаристов Гленна Фикарры и Джона Рекуа (вместе работавшие над «Этой дурацкой любовью» и «Плохим Сантой») сдал первый вариант сценария фильма «Харли Квинн против Джокера».

Название картины пока не окончательное, а о сюжете практически ничего не известно. Очевидно, что главными героями станут Харли Квинн и Джокер, а к их ролям вернутся Марго Робби и Джаред Лето. Фильм будет строиться на взаимоотношениях двух персонажей, странных и даже жутковатых. Фикарра признаётся, что в итоге у них получается смесь чёрной комедии и семейной драмы, начинающейся с визита к психотерапевту.

Сценарий продюсерам понравился, но, когда по нему начнутся съёмки, ещё не известно. По плану картина «Харли Квинн против Джокера» должна выйти после сиквела «Отряда самоубийц», а про его релиз Уорнеры пока тоже ничего не говорят. Предположительно, ещё раньше зрители увидят женский тим-ап «Хищные птицы», в котором абсолютно точно появится Марго Робби в образе Харли Квинн и возможно Джаред Лето в образе Джокера.

Фото: Warner Bros. Pictures