Глюкоза окажется в отечественном «Твин Пиксе»

Промо-фото к т/с «Мёртвое озеро»

Постановщик «Духless» Роман Прыгунов приступил к работе над мистическим сериалом о загадочном убийстве в тихом городке за полярным кругом – «Мёртвое озеро». Одну из главных ролей сыграет певица Глюкоза.

Как пишет ТАСС, сюжет сериала сконцентрируется вокруг успешного сотрудника МВД Максима Покровского (Евгений Цыганов), которого направляют из Москвы в небольшой северный город. Здесь он приступает к расследованию полного загадок убийства дочери местного олигарха. Погружаясь в жизнь города, затерянного в сибирской тайге, следователь начинает понимать, что у каждого жителя есть свой секрет и свои скелеты в шкафу.

В съемках принимают участие Евгений Цыганов, Павел Табаков («Звезда»), Наталья Чистякова-Ионова (певица Глюкоза), Александр Робак («Географ глобус пропил»), Андрей Смоляков («Высоцкий», «Викинг»), Виктор Хориняк («Кухня»), Павел Ворожцов («Духless 2”), а также Лев Прыгунов и Тимофей Трибунцев.

Съёмки пройдут за полярным кругом. Разработкой проекта занимается компания «Медиаслово» по заказу телеканала ТВ-3, который планирует стать лидером в производстве драматических сериалов.