Гильермо дель Торо пополняет каст своего нового проекта

Гильермо дель Торо, активно развивая свой предстоящий фантастический проект, начинает набирать актёрский состав. На днях стало известно, что режиссёр предложил присоединится к пока еще безымянной картине обладательнице «Золотого глобуса» Салли Хокинс («Беззаботная») и лауреатке премии «Оскар» Октавии Спенсер («Прислуга»).

Так как преокт находится на ранней стадии разработки, сложно говорить о сюжетных подробностях. Однако известно, что основные события фильма будут проходить в США эпохи холодной войны, а зрителей ждет интригующая смесь мистических приключений и трогательной истории любви. 

Дель Торо не только занимает режиссёрское кресло, но и взялся написать оригинальный сценарий и продюсировать фильм. Производством проекта занимается компания Fox Searchlight. Съёмочный процесс начнётся уже летом.

Напомним, не так давно стало известно, что Гильермо покинет сиквел «Тихоокеанского рубежа» и передаст обязанности режиссёра Стивену С. ДеНайту, участвовавшему в создании сериалов «Спартак» и «Сорвиголова».