Крис Хемсворт в новом трейлере «Охотников за привидениями»

Вдогонку первому ролику на экраны вышел новый международный трейлер «Охотников за привидениями». Судя по всему, его создатели сделали работу над ошибками и расширили экранное время Криса Хемсворта. Результат вы можете увидеть здесь.

Судя по ролику, у фильма есть все составляющие для успеха: лучшие шутки, страшилки, созданные с помощью отменных спецэффектов, возвращение Лизуна и Тор в роли секретаря. Конечно, было бы здорово, если бы Фигу удалось задействовать в картине главного героя «Шпиона» Джесйона Стэйтема, но не всё сразу.

Тем не менее, зрители могут надеяться на камео большинства актёров оригинального каста, включая Билла Мюррэя, Дэна Эйкройда, Сигурни Уивер, Эрни Хадсона и Энни Поттс. Во второстепенных ролях также появятся Майкл Кеннет Уильямс, Энди Гарсиа, Мэтт Уолш и Нил Кэйси.

Если вы всё ещё не в теме, новые «Охотники за приведениями» рассказывают о женкой команде парапсихологов. МакКарти и Уиг исполняют роли физиков, «посвятивших свои жизни паранормальным явлениям», МакКиннон предстаёт в образе гениального инженера, а Джонс помогает соратницам выжить на улицах Манхэттена, а также снабжает их новым кадиллаком Ecto-1. Они встретятся с противниками, куда более грозными, чем Зефирный человек, и, возможно, более уродливыми, чем правитель Карпатии Виго…

«Охотники за привидениями» выдут в прокат 15 июля.