«Игра престолов» набирает новых актёров

Создатели культового сериала «Игра престолов» уже запустили компанию по подбору актёров для 7 сезона, как пишет портал поклонников историй из Вестероса - Watchers on the Wall.

Известно, что нужны исполнители на таинственные роли северян - 16-летней девушки и 10-летнего мальчика, которые будут задействованы в ключевых сценах. Съёмки с юными актёрами стартуют в сентябре. Добавим, что 7 сезон будет содержать 7 серий вместо традиционных 10.

Ну а предстоящие 9 и 10 серии шестого сезона будут наполнены массой событий, включая самую эпичную батальную сцену. Последние эпизоды, написанные Дэвидом Бениоффом и Дэном Уайссом, будут носить названия «Битва бастардов» и «Ветра зимы». Наименование 10 серии, к слову, является отсылкой к одноименному шестому роману Джорджа Мартина из серии «Песнь льда и пламени», который пока не опубликован.

Премьера 10 серии состоится 26 июня 2016 года. И с завершением сезона можно начинать строить догадки по поводу новых серий, что весьма любопытно, так как даже сам Джордж Мартин, кажется, сам ещё не определился, что ждёт его героев. 

Невероятно эпичный трейлер 9 эпизода 6 сезона: