Шестой сезон «Игры престолов» завершится грандиозной битвой

HBO порадует фанатов популярного сериала «Игра престолов» сериями с удлинённым хронометражем, как пишет портал EW. Похоже, что зрителей ждёт нечто впечатляющее: по сообщениям шоуранеров, шестой сезон завершится самой масштабной битвой в истории сериала.

Девятая серия будет иметь долгий хронометраж – 60 минут, а завершающий эпизод, озаглавленный «Ветры зимы», как и готовящаяся книга Джорджа Мартина, продлится 69 минут.  Режиссёрское кресло займёт Мигель Сапочник, снявший «Дар» и «Суровый дом» - 7 и 8 серии 5 сезона «Игры престолов». Также постановщик работал над такими сериалами, как «Доктор Хаус», «Грань» и «Настоящий детектив».

В это воскресенье состоится релиз 8 серии 6 сезона, озаглавленной «Никто» (No One). На днях HBO представили несколько кадров предстоящего эпизода, которые намекают на открытое противостоянии Ланнистеров и фанатиков Его Воробейшества, а также на воссоединении Джейми и Бриенны:




К сожалению, нет кадров с Арьей, судьба которой совершила сложный поворот в предыдущей серии. Однако по сюжету, в новом эпизоде девочке предстоит пройти ещё один тест.