Королевы Железного трона: портреты героинь «Игры престолов»

На днях в Сети появились прекрасные портреты главных героинь культового сериала «Игра престолов», подогревающие интерес зрителей перед премьерой 6 сезона, которая состоится 24 апреля. 

Напомним, предстоящие серии будут частично основаны на книге Джорджа Мартина «Ветра зимы», которая будет завершена к 2017 году. В отличие от предыдущих сезонов, 6 сезон станет первым, основанным на черновиках, и вторым без сценария Джорджа Мартина. Таким образом, как и в 5 сезоне сериала, в сериях будут разворачиваться события, которые в книжной серии Джорджа Мартина отсутствуют.

Предыдущий выпуск оставил главных героинь повествования в положении, выход из которого найти совсем не просто. Арья Старк ослепла, Санса Старк пыталась бежать из замка мужа Рамси вместе с Теоном и прыгнула с высокой башни в снег, Маргери Тирелл была унижена религиозным фанатиком и церковью, королева Серсея пережила позор обнажения перед всеми жителями города,  Дейенерис Таргариен попала в плен к не очень дружественным дотракийцам, а Бриенна Тарт пыталась связаться с Сансой.

Какой будет дальнейшая судьба героинь, нам остается только гадать, а пока есть возможность посмотреть на стильные фото от Entertainment Weekly.