«Игра престолов»: нас ждёт встреча с самым жестоким злодеем сериала

Эурон Грейджой

Похоже, что новые серии «Игры престолов» обещают стать грандиозным событием. Помимо того, что шоураннеры удлинят продолжительность эпизодов, датский актер Йохан Филип Асбек рассказал, что нас ждёт встреча с ужасающим антагонистом.

Как пишет Independent, Асбек считает, что Джоффри Баратеон и Рамси Болтон меркнут по сравнению с его героем — Эуроном Грейджоем. Актёр называет этого персонажа многогранным психопатом, который меняется от сцены к сцене. «После этого сезона Рамси будет выглядеть просто ребёнком», — говорит Асбек.

Напомним, зрители могли видеть Эурона Грейджоя в прошлом сезоне, когда он узурпировал Морской трон, убив собственного брата. По книгам Эурон по прозвищу Вороний Глаз является властным и безжалостным пиратом. Он также бывает жестоким до садизма, и многие считают его безумным. 

Премьера первого эпизода 7 сезона состоится 16 июля. По сюжету в грядущем выпуске Вестерос почувствует настоящую угрозу в лице Белых ходоков. Грядущее сражение между людьми и армией зомби станет ещё ближе. Возможно, разрозненные кланы решат объединиться, чтобы одолеть монстроузных существ. Что примечательно, культовый проект уже успел обзавестись 4 проектами, которые могут стать приквелами, сиквелами или спин-оффами «Игры престолов».