Новый сезон «Игры престолов»: что грозит Сансе Старк?

Как все мы помним, в «Игре престолов» Сансе Старк фортуна ну никак не желала дарить улыбки: её жених Джоффри убил главу семейства на глазах девушки, а сама она была насильно выдана замуж за его дядю – карлика Тириона, сбежав от которого, Санса попала в руки к жестокому человеку, Рамси Болтону.  Однако в последних сериях героиня не только отвоевала Винтерфелл вместе со своим сводным братом Джоном Сноу, но и отомстила Рамси. Она обрела силу и власть, которые стали ей к лицу.

Актриса Софи Тёрнер рассказала о своей героине и её дальнейшей судьбе: «Кажется, у неё впервые всё под контролем - и это действительно подходит ей. Получилось что-то вроде постепенного обретения силы. Но она всё ещё чувствует себя неуверенной, так как существуют реальные угрозы её власти».

Тёрнер также заинтриговала всех фразой о некой «встрече главных героев». По этому поводу она добавила, что «это очень интересно и словно подводит к большому итогу». Какие персонажи встретятся в 7 сезоне, зрители узнают летом 2017 года. 

Ну а первое фото героини из грядущего сезона можно увидеть сейчас:

Кадр из т/с «Игра престолов», 7 сезон