«Игра престолов»: несколько кадров из жизни Вестероса

Кадр из т/с «Игра престолов»

HBO поделился несколькими кадрами 6 эпизода «Игры престолов», который получил название «За стеной». Режиссёром серии выступил Алан Тэйлор, снявший фильмы «Тор 2: Царство тьмы» и «Терминатор: Генезис», а также поработавший над первым и вторым сезонами сериала. 

Несмотря на то, что нас ждёт явно не «разговорный» эпизод, кадры демонстрируют, что «За стеной» не будет фокусироваться только на экшене (возможно, нам покажут схватку с Белыми ходоками). Можно видеть явное натяжение в отношениях между Арьей и Сансой, оставшихся в Винтерфеле без Джона Сноу, а также напряжённую (вероятно) беседу между Тирионом и Дэни (может быть, они планируют спасительную операцию верхом на драконах?).

Будет интересно посмотреть, как эти события будут включены в основной сюжет серии, которая будет длиться колоссальные 70 минут. Это подводит нас к финалу 7 сезона, который составляет рекордное время в 80 минут. И, учитывая стремление создателей «Игры Престолов» припасти все масштабные повороты для предпоследнего эпизода сезона, зрителей, вероятно, ждёт несколько сюрпризов.