Интересные подробности съёмок «Чудо-женщины»

Кадр из к/ф «Чудо-женщина»

Галь Гадот через несколько месяцев после окончания основного съёмочного процесса фильма «Чудо-женщина» пришлось отправиться на дополнительные съёмки. В интервью Entertainment Weekly актриса и режиссёр Пэтти Дженкинс рассказали, что работа над фильмом в ноябре 2016 года проходила во время беременности Гадот.

Чтобы скрыть интересное положение актрисы, в костюме вырезали небольшой треугольник, который заменили на фрагмент зелёного экрана. Это было необходимо, чтобы потом во время обработки отснятого материала убрать всё лишнее. «На крупных планах я выглядела вполне как Чудо-женщина, а на общих планах получалось довольно смешно, как будто Чудо-Женщина беременна Кермитом из Маппет-шоу», — поделилась Гадот.

«Что мы от нее только не требовали, — рассказала Дженкинс, — Постой на одной ноге. Теперь кричи, пока ты это делаешь. Теперь ты на холоде, под дождём, и потеряла голос. Каждый день был серией испытаний, но она всё выполняла. Зато мы сможем сказать ее дочери, Майе, что она в животе у мамы прямо во время этой боевой сцены».

Российский релиз «Чудо-женщины» состоится уже скоро, 1 июня. А пока можно посмотреть трейлер фильма.