Экранизация игры Fruit Ninja запущена в производство

Фильм, основанный на успешной игре для мобильных? Это же полный провал. А может быть и нет? Незадолго до того, как «Angry Birds в кино» взобрались на вершину бокс-офиса США, было решено, что Fruit Ninja вполне может стать головокружительным семейным приключением с живыми актёрами.

Данное решение принял не кто иной, как продюсер «Разлома Сан-Андреас» Трип Винсон, выкупивший права на экранизацию затягивающей игры Halfbrick Studios, повествующей о ниндзя, которые нарезают фрукты в постоянно нарастающем безумном ритме. Несмотря на такую концепцию (а возможно, именно из-за неё), игра завоевала звание второй самой покупаемой игрой на iOS всех времён – её скачали более 1 млрд пользователей.

Сценарий к фильму напишут Дж. П. Лавин и Чад Дамиани, как только закончат работу над проектом «Как пережить атаку садовых гномов», производством которого занимается студия Роберта Земекиса ImageMovers и экранизировавшая Angry Birds Sony Animation. Фильм ещё не нашёл своего режиссёра. Возможно, скоро наступит очередь Candy Crush? Пока что её экранизация остаётся лишь пародией в исполнении Стивена Колбера и его специального гостя Лиама Нисона…