Фрэнк Маршалл спродюсирует фильм ужасов «Кропси»

У продюсера Фрэнка Маршалла выдалось крайне удачное лето, во многом благодаря успеху «Мира Юрского периода». Однако он не намерен расслабляться и уже взялся за новый проект – хоррор-триллер под названием «Кропси» (Cropsey) от студии DreamWorks.

Студия выкупила сценарий у авторов Ричарда Наинга и Йена Голдберга, которые останутся в команде и будут работать над его окончательной версией. Согласно сюжету, группа подростков отправляется в летний лагерь, о котором ещё в колониальные времена слагали страшные истории.

Несмотря на то, что сценаристы работали над такими фильмами, как «Вскрытие Джейн Доу», и приложили руку к последнему ребуту франшизы «Пятница 13-е», новая лента обещает вобрать в себя элементы комедии и ужасов в духе «Гремлинов». Поскольку проект находится на ранней стадии, имена будущего режиссёра и актёров пока неизвестны.

Маршалл, как обычно, работает над целым рядом фильмов на разных стадиях производства, включая картины «Большой и добрый великан» Стивена Спилберга, «Кредо убийцы», новый сиквел Борна с вернувшимися Мэттом Дэймоном и Полом Гринграссом и, конечно, следующий «Мир Юрского периода», релиз которого намечен на 2018 год.