Фрэнк Грилло сыграет в «Судной ночи 3»

Фрэнк Грилло сменил Итана Хоука в качестве главного героя второй части серии «Судная ночь». Актёр намерен продолжить работу над франшизой и исполнить ведущую роль в фильме «Судная ночь 3».

Сценарист и режиссёр двух первых «Судных ночей» Джеймс ДеМонако в третий раз возьмется за суровую историю альтернативной Америки ближайшего будущего, где, согласно конституции государства, один день в году на 12 часов легализуются любые преступления. В «Судной ночи 2» сержант в исполнении Грилло защищал группу людей, оказавшихся на улицах Лос-Анджелеса в ночь ежегодного события. 

Подробности сюжета новой картины пока неизвестны, однако возвращение Грилло сулит новые подвиги крутого сержанта. Кроме того, создатели планируют развить образ Кармело Джонса, роль которого исполняет Майкл К. Уильямс. Премьера фильма в США намечена на 1 июля 2016 года.

Согласно Variety, несостыковки в графике Грилло, работающего над телесериалом «Королевство», поставили под вопрос его возвращение во франшизу, однако в конце концов все проблемы были разрешены, а расписание согласовано. В скором времени актёра можно будет увидеть в кинолентах «Скайлайн 2», «Заговор на острове Джекилл», фильме ужасов «Стефани» и марвеловском «Расколе мстителей», где он предстанет в образе Кроссбоунса. Супергеройский фильм выйдет в прокат 29 апреля следующего года.