Мартин Фриман сыграет агента ФБР

Звезда «Хоббита» Мартин Фриман сыграет в драме от Critical Content под названием «Стартап» (Start Up), которая будет транслироваться через онлайн-сервис Crackle. Компанию актёру составят Адам Броди («Одинокие сердца», «Мистер и миссис Смит») и Эди Гатеги («Сумерки», «Люди Икс: Первый класс»).
Как сообщает издание Variety, съёмки драмы, которая будет состоять из 10 серий, пройдут в феврале. Режиссёрское кресло возглавляет Бен Кетаи, автор сериала «Избранный».
Адам Броди так заинтересовался проектом, что взял на себя продюсерские обязанности. Проект станет его первой крупной работой такого плана.
Сюжет фильма, действие которого разворачивается в Майами, рассказывает о том, что может произойти, когда блестящая, но спорная, технологическая идея развивается в руках людей, не имеющих предпринимательских навыков. Чтобы финансировать проект, парни связываются с мафией и вынуждены теперь не только бороться за развитие своего бизнеса, но и за свою жизнь. Дело усложняется, когда появляется агент ФБР, в чьей власти поломать их жизни или сделать их невероятно успешными.
Мартин Фриман сыграет Фила Раска, агента ФБР, который знакомится с сообразительным финансистом Ником Тальманом (Броди), работающим в узкоспециализированной фирме Майами.
Как считает президент студии Critical Content Эндрю Маркус, у режиссёра Бена Кетаи и такого талантливого актёрского состава получится создать потрясающую драму.