Фред Армисен озвучит Крэнга в «Черепашках-ниндзя 2»

На фестивале WonderCon продюсеры «Черепашек-ниндзя 2» объявили важную новость: Фред Армисен, которому по сериалу «Портландия» уже знакомы роли странных персонажей, в новом фильме озвучивает пришельца Крэнга.

Продюсеры вместе с присоединившимися к ним на сцене Стивеном Амеллом (Кейси Джонс в новом фильме) и Меган Фокс рассказали, что Армисен недавно вошёл в актёрский состав. Он станет скрипучим голосом Крэнга, мозга, облачённого в экзоскелет в форме человеческого тела, которого можно было мельком увидеть в трейлере.

Кроме того, зрители станут свидетелями возвращения Шреддера (Брайан Ти) и познакомятся с мутантами-недоумками Бибопом (Гари Энтони Уильямс) и Рокстеди (чемпион WWE Стефен Фаррелли, известный как Шеймус), злодейскими приспешниками кабаном и носорогом, которые доставят героям множество неприятностей.

В сиквеле черепашки – роли которых исполнили и озвучили Алан Ричсон, Ноэль Фишер, Пит Пложек / Джонни Ноксвилл и Джереми Ховард при помощи технологии захвата актёрской игры – встретятся со старыми и новыми угрозами на улицах Нью-Йорка, привлекая к себе всё больше внимания. В фильме также примут участие Меган Фокс в роли Эйприл О’Нил, Уилл Арнетт в роли Вернона Фенвика и Тайлер Перри в роли учёного Бакстера Стокмана.

Режиссёром картины выступает Дэйв Грин, известный по ленте «Внеземное эхо». «Черепашках-ниндзя 2» выйдут на экраны 2 июня. Свежий расширенный ролик к фильму вы можете посмотреть здесь.